Ингредиенты:
250 г пасты фетучине
200 г креветок
200 г белой рыбы
2 кальмара, нарезать
100 мл сливок
150 мл рыбного бульона
1/3 стакана тертого пармезана
5 столовых ложек сливочного масла
4 зубчика чеснока
1 столовая ложка рубленной петрушки
оливковое масла
морская соль
Приготовление:
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте и смешайте с малом.
В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте поочередно морепродукты до коричневато-золотистого состояния.
В сковороду, где готовились морепродукты, влейте бульон, сливки, выложите пармезан и добавьте щепотку морской соли.
Оставьте соус тушиться до загустения.
Затем выложите в соус пасту, рубленную петрушку и приготовленные морепродукты. Перемешайте.
Подаем с большим количеством тертого сыра.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев