Ингредиенты:
- кабачки - 2 шт.
- помидоры в собственном соку - 800 г
- капуста цветная - 300 г
- макароны - 200 г
- тимьян сушеный - 1/2 ч.л.
- чеснок - 2 зубчика
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по желанию и вкусу
Приготовление:
1. Чеснок ножом покрошить на мелкие кусочки. Взять кастрюлю с толстым дном. Смазать растительным маслом и разогреть. На масле обжарить чеснок в течение 1 минуты, чтобы чесночный аромат стал ярче. Убрать с томатов кожуру, томаты размять, выложить мякоть без кожуры и сок на сковородку, залить водой. Вскипятить воду и положить макароны.
2. Огонь слегка убавить и варить 5 минут. За это время порезать кабачки на кубики, а капусту разобрать на соцветия небольшого размера. Положить в кастрюлю кабачок и капусту. Добавить тимьян, и по вкусу соль и перец. Томатный суп с макаронами и овощами варить еще примерно минут 5-7, пока овощи не будут готовы.
P.S. Готовое блюдо можно украсить зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев