Ингредиенты:
250 г спагетти
400 г мясного фарша (говядина, свинина или смесь)
1 луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченные
400 мл томатного соуса
1 ч. ложка сахара
1 ч. ложка соли
1/2 ч. ложки черного перца
2 ст. ложки растительного масла
Пармезан или другой твердый сыр для посыпки (по желанию)
Инструкции:
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжаривайте лук и чеснок, пока они не станут мягкими.
Добавьте мясной фарш и обжаривайте его до золотистой корки, разбивая комки мяса ложкой.
Добавьте томатный соус, сахар, соль и черный перец. Помешивайте и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте соус на медленном огне в течение 15-20 минут.
В то время как соус готовится, приготовьте спагетти согласно инструкциям на упаковке. Отцедите их.
Подавайте готовые спагетти с томатным соусом и мясными котлетами. Посыпьте сверху тертым сыром, если желаете.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев