Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 крупная луковица
2 яйца
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть картофель и лук на мелкой терке. Добавить яйца и соль. Перемешать.
2. Разогреть сковородку с растительным маслом, мокрыми руками (или с помощью столовой ложки) сформировать лепешки и выложить на сковороду.
3. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Все очень просто
Приятного Вам аппетита!
Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев