ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Морковь по-корейски 100 г
- Огурец свежий 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Лук красный 0.5 шт.
- Соевый соус 1 ст.л.
- Кунжут 1 ст.л.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Зелень (петрушка) 20 г
- Соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовьте продукты по списку;
2. Фунчозу поместите в кипящую подсоленную воду. Варите не более 2 минут, затем перекиньте в дуршлаг. Обдайте проточной холодной водой, это остановит процесс варки. Дайте полностью стечь жидкости;
3. Нарежьте длинную фунчозу ножом на более короткие кусочки;
4. Огурец нарежьте соломкой, соедините с лапшой;
5. Перец очистите внутри от семян. Нарежьте его полосками и добавьте в салат;
6. Морковь по-корейски отожмите от маринада, удалите пряности. При необходимости порежьте ее, закиньте к основному составу;
7. Красный лук нарежьте тонкими перьями. Зелень ополосните, измельчите. Компоненты поместите в салатник;
8. Заправьте смесь соевым соусом и маслом, присыпьте солью, перемешайте;
9. Салат охладите в холодильнике, затем подайте на стол. Сверху присыпьте его кунжутом.
??ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев