Блинчики "Ажурные" Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках! Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте! Ингредиенты: 0,5 л кефира (пол-литра) 1 стакан молока 1-2 яйца 1,5 ст. муки 1 ст.л. сахара 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. соды растительное масло Приготовление: 1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим). 2. Добав
Медовик Ингредиенты: -Мука – 300 г -Сахар — 200 г -Сливочное масло — 100 г -Мед — 2 ст. л. -Яйца — 2 шт. -Сода — 1 ч. л. Для приготовления крема: -Сливочное масло — 300 г -Сгущенное вареное молоко — 1 банка -Грецкие орехи — 100 г Для украшения: -Шоколад – по желанию Приготовление: 1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. 2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и мук
СУПЕР БЫСТРАЯ ПИЦЦА ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● два яйца, ● 180 грамм сметаны, ● 6 ложек муки, соль. Начинка: ● колбаса, ● помидоры, ● грибы, ● тертый сыр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто заливаем в сковороду, сверху располагаем начинку, посыпаем тертым сыром. Закидываем в духовку на 5-10 минут, до румянца.
Творожные завитушки Ингредиенты: - Для теста: 350 г муки 3 г сухих дрожжей 100 г молока 50 г сахара 50 г сливочное или растительное масло 70 г сметаны 3.5 г соли - Для начинки: 500 г творога 1 яйцо 100 г сахара - Для заливки: 200 г сметаны 1 столовая ложка сахара Приготовление: 1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появлени
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холо
Хрустящие куриные"Пальчики" Ингредиенты: ● 500 г куриного филе ● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных) ● 0,5 ст. кефира ● 3 ст.л. кунжута ● 2 зубчика чеснока ● 2 ч.л. молотой сладкой паприки ● соль, перец – по вкусу Приготовление:  1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. 2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. 3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. 4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир,
Мои любимые рецепты
Promo
added today at 09:39
Этот элeгантный кoмбидрeсс придаст фигурe изящeствo и умeньшит oбъeмы бeдeр, быстрo измeнит силуэт, скрывая нeдoстатки и пoдчeркнeт линию талии! oчeртит фoрму бюста, визуальнo припoднимая ee и дeлая пышнee, а такжe пoмoжет скрыть все нерoвнoсти и вырoвнять рeльeф кoжи. И всe этo с пoмoщью oднoй вeщи) Пoсмoтрeть и заказать мoжнo здeсь: okl.lt/1D4LNd
Вкусные домашние батоны Ингредиенты: -250 г муки -6 г сухих дрожжей -4 г соли -30 г сливочного масла масла или маргарина -100 мл молока -50 мл воды Для смазывания верха: -1 желток -5 г молока. Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать н
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 3 МИНУТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 яйцо ● 4 столовых ложки молока ● 3 столовых ложки растительного масла. ● 2 или 3 чайные ложки какао ( по вкусу кому как). ● 4 столовых ложек сахара. ● 4 столовых ложки муки. ● Сода-кончик чайной ложечки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Разбиваем яйцо в кружку. 2) Добавляем 4 столовые ложки молока. 3) Добавляем 3 столовые ложки раст. масла. 4) Взбиваем полученное. 5) Добавляем какао по вкусу (2 или 3 чайные ложки) 6) Взбиваем. 7) Добавляем 4 столов
Мои любимые рецепты
added yesterday at 23:35
Быстрое хачапури к завтраку Основные ингредиенты: яйцо, молоко, мука, творог Ингредиенты: 1 яйцо 1 стакан молока 1 стакан муки 300 г сулугуни (творога) 30 г сливочного масла Способ приготовления: 1. Взбить венчиком яйцо в миске. 2. Влить молоко и опять все взбить. 3. Добавить муки и все взбить. 4. Потереть 300 грамм сулугуни. 5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. 7.
Show more
2 572 367 participants in the group
Булочки с изюмом и грушами Ингредиенты: Для теста: Молоко — 200 мл Яйца — 1 шт. Сахар — 3 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Масло сливочное — 30 г Мука пшеничная — 400 г Соль — 0,5 ч. л. Дрожжи сухие — 1 ч. л. Для начинки: Груши — 3 шт. Изюм — 50 г Лимонный сок — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Масло сливочное — 20 г Имбирь свежий — 2–3 ломтика Приготовление: 1. Просейте муку, добавьте соль и дрожжи, перемешайте. Влейте теплое молоко, добавьте сахар, яйцо, размягченное сливочное масло и замесите нежное тесто. Дайте ему увеличиться в объеме в теплом месте в три раза. 2. Пока тесто подходит, займемся начинкой. Груши нужно очистить и нарезать кубиками, изюм замочить в теплой воде, промыть и обсушить. На сковороде растопите масло и выложите груши и изюм. Добавьте лимонный сок и сахар, по желанию можно добавить мелко нарубленный имбирь. Тушите, изредка помешивая, до золотистого цвета и испарения лишней жидкости. Начинку остудите. 3. Подошедшее тесто обомните и разделите на четыре части. 4. Раскатайте каждую в круг и разрежьте его на четыре части. Сделайте три косых надреза по бокам. Выложите в середину немного начинки, свободно накройте сначала одним краем, затем сверху вторым. 5. Уложите булочки на противень с пергаментом и дайте расстояться минут 15, накрыв булочки полотенцем. Смажьте верх булочек яйцом, размешанным с молоком и сахаром. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке до румяной корочки. 6. Готовые булочки смажьте сверху сливочным маслом и дайте остыть под полотенцем. 7. Перед подачей посыпьте булочки сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Настя Гаврилова
1 May 2019

Навоз в прошлом! Как летом собирать по ведру картофеля с куста смотрите у меня на странице...

  • 0
RUS 70
1 May 2019
RUS 70 replied to Настя
Дама, вы заблудились? Дорогу показать.........
  • 0
Log in or sign up to add a comment