Мои любимые рецепты
added yesterday at 23:35
Блинчики печеночные с начинкой Ингредиенты: - 400-500 гр печени - 0,5 литра молока - 3 яйца - 3 ст. ложки муки - соль по вкусу Для начинки: - 3 моркови - 3 крупные луковицы - 3 яйца - немного майонеза Приготовление: Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). Яйца - отварив
Мои любимые рецепты
added yesterday at 21:35
Лаваш к пиву Ингредиенты: - 1 лаваш - 100 гр колбасы - 100 гр твердого сыра - 3 ст. ложки майонеза - 3 ст. ложки кетчупа Приготовление: Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его. Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом. Печь в духовке до румяной корочки. Приятного аппетита!
Мои любимые рецепты
added yesterday at 19:35
Рецепты самого вкусного теста 1. Кефирное тесто с сыром Ингредиенты: - 1 чашка кефира - 1 чашка тертого сыра - 0,5 чайной ложки соли - 2/3 чайной ложки соды - 1 чайная ложка сахара - 2 стакана муки Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д. 2. Пресное тесто на сметане Ингредиенты: - 1 стакан сметаны - 2 стакана муки - 2 столовые ложки сахара - 1 чайная лож
Мои любимые рецепты
added yesterday at 17:35
Горячий бутерброд "Ленивая пицца" Ингредиенты: -Батон классический - 1 шт -Сыр твердый - 250 гр -Колбаса вареная - 300 гр -Помидоры - 2 шт -Зелень - любая, по вкусу -Майонез - 4 столовые ложки -Кетчуп - 4 столовые ложки Приготовление: 1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился. 2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.
Мои любимые рецепты
added yesterday at 15:35
Как правильно запекать утку в духовке Ингредиенты: -утка, -яблоки, -апельсины, -чеснок, -растительное масло, -специи, -соль, -черный перец. Приготовление: 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно
Мои любимые рецепты
added yesterday at 13:35
Закусочные рулеты из лаваша 1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком. Ингредиенты: - лаваш — 2 шт. - куриное филе — 0,25 кг - сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов) - яйца — 3 шт. - майонез — почти целая пачка - чеснок — 1-2 дольки - соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать) - растительное масло Приготовление: 1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растите
Мои любимые рецепты
added yesterday at 11:35
Рулет к чаю за 6 минут Ингредиенты: -Мука - 55 г -Сахар - 55 г -Соль - щепотка -Разрыхлитель - 2 ч. л. -Яйца - 2 шт. -Джем - 5 ст. л. -Сахарная пудра Приготовление: 1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем добавить 2 яйца и тщательно все взбить в однородную массу. 2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов
Мои любимые рецепты
added yesterday at 09:35
Мясные ежики с картошкой под сыром Ингредиенты: - картофель - любой мясной фарш - лук - яйцо - рис - перец - соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем. 2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой. 3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Мои любимые рецепты
Promo
added yesterday at 09:34
Мама, сестра, дочь, подруга, коллега… Вы хорошо представляете себе свой список женщин, которых обязательно нужно поздравить с 8 марта? 💐 Пролистайте имена на этом сайте, чтобы освежить память. И заодно создайте персональные музыкальные открытки, которые приятно удивят любую женщину!❣ http://sber.me/?p=HDc61
Мои любимые рецепты
added yesterday at 07:35
Петушок на палочке, как в детстве Ингредиенты только натуральные, и никаких «Е»: - вода – 6-9 ст.л; - сахар – 9 ст.л.; - лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса; - масло растительное для смазки формы; - палочки или шпажки. Приготовление: Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную во
Show more
27 Apr 2019
2 583 068 participants in the group
Join
Домашний яблочный зефир Время приготовления: 35 минут Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный! Ингредиенты: Яблочное пюре — 250 г Сахар (для пюре и для сиропа) — 250 г + 475 г Яичный белок — 1 шт. Агар-агар — 8 г Вода — 160 г Ванильный сахар — 1 пакетик Сахарная пудра (для посыпки) Приготовление: 1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно уменьшить. 2. Предварительно замоченный агар поставить на огонь и довести почти до кипения, чтобы он растворился. Всыпать сахар (475 г) и хорошо перемешать. Варить сироп на среднем огне, пока лопаточка, поднятая из сиропа, не потянет "сахарную нитку". Оставить сироп, чтобы он слегка остыл. 3. Добавить в яблочное пюре половину белка. 4. Взбить миксером до посветления. 5. Затем добавить оставшийся белок и продолжить взбивать до пышной массы. 6. Продолжать взбивать, пока масса не станет белой и более воздушной. 7. Быстро переложить массу в кондитерский мешок и на пергамент отсадить зефиринки. Делать это надо быстро, так как масса застывает. Из такого количества продуктов зефиринок получается много, поэтому заранее нужно приготовить для них местo. 8. Оставить зефир подсыхать при комнатной температуре минимум на сутки (на мой взгляд он вкуснее и более похож на магазинный, когда постоит чуть больше). Готовый зефир посыпать сахарной пудрой через ситечко и склеить между собой половинки. Сделать это легко, так как дно зефиринок липкое. 9. Часть зефира можно полить шоколадной глазурью (для этого необходимо взять темный или молочный шоколад, растопить его на водяной бане или в микроволновке). Зефир с глазурью положить в холодильник для застывания. 10. Теперь можно пить чай и наслаждаться нежным вкусом зефира! Приятного аппетита!
Zoja Scorpion
27 Apr 2019
Обожаю зифир..сама не делала...интересно
  • 1
Ivanna Ivanna
27 Apr 2019
Кто-нибудь делал так?
  • 0
Людмила Тагаева
27 Apr 2019
обязательно яблочное или можно персиковое
  • 0
Ирина Кандидова
27 Apr 2019
Делаю так часто, мои домашние очень любят
  • 0
Леся Швецова
27 Apr 2019
Леся Швецова replied to Людмила
Яблочное пюре содержит пектин,для зефира он  как дополнительный  запустить.
  • 0
Ольга Застава
  • 0
ТАША САМАра
  • 0
ТАША САМАра
28 Apr 2019
Сейчас всё можно купить в разделе бакалея
  • 0
Log in or sign up to add a comment