Салат «Печень под шубой» Нам понадобиться: -Печень (говяжья) отварная - 250-300 г. -яйцо - 5 шт. -яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт. - морковь-1 шт -1 луковица -сыр колбасный - 150 г -майонез Отварную печень трем на крупной терке . Лук порезать мелкими кубиками. Сыр, яйца, морковь и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат: 1-й слой - печень, соль 2-й слой - лук 3-й слой - яблоки 4-й слой - морковь 5-й слой -сыр,яйца, соль Каждый слой промазываем майонезом.
Завтрак в булочке Ингредиенты: Булочка — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Ветчина — 20 г Сыр — 30 г Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук и т. п.) — по вкусу Сушеные прованские травы — по вкусу Соль — по вкусу Свежемолотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Срезать верхнюю часть булочки. Мякиш вынуть (он не пригодится). 2. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. 3. Смешать ветчину и большую часть сыра (немного оставить, чтобы посыпать булочки сверху) с мелко порезанной
Вот каким должен быть шоколад с орехами! Согласны?
Мои любимые рецепты
Promo
added today at 09:41
Поход в кинотеатр — это целый ритуал: заказать билеты, прийти заранее, купить попкорн, занять свои места, и вот магия кино начинается ✅ Просмотр любимых фильмов и новинок в онлайн-кинотеатре КиноПоиск — это тоже особый ритуал http://postbar.ru/page/35906624 🔸 Ищем фильм на вечер На сайте КиноПоиск найдется контент для любого зрителя. Заходим в раздел «Популярное» и выбираем полюбившиеся зрителям фильмы. В графе «Новинки проката» можно найти кино, которое совсем недавно вышло на экраны кинотеа
Драники с ветчиной, сыром и зеленью Ингредиенты: • Картофель — 6 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Ветчина — 200 г • Сыр твердый — 200 г • Яйцо — 2 шт. • Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л. • Мука — 4-5 ст. л. • Соль — по вкусу • Перец черный молотый — по вкусу • Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по в
Макароны с колбасой Ингредиенты: ● 220 гр. макароны ● 350 гр. колбаса (копченая) ● 2 шт. помидоры ● 100 гр. сыр (твердый) ● 1 шт. репчатый лук ● 2 зубчика чеснок ● 1/2 стакана молоко ● 2 чашки бульон (куриный) ● 2 ст.л. растительное масло ● по вкусу перец (молотый) ● по вкусу соль Приготовление: 1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3-4 минуты, пока колбаса не зарумянится. 2. Пом
Мои любимые рецепты
added yesterday at 23:35
Курица терияки за 15 минут Ингредиенты: • Куриное филе — 300 г • Мед натуральный — 40 мл • Соевый соус — 50 мл • Рисовый или яблочный уксус — 2 ст. л. • Имбирь молотый (порошок) — 0,5 ч. л. • Чеснок — 2 зубчика • Крахмал — 1 cт. л. • Лук — 1 пучок • Перец черный молотый — по вкусу • Кунжут — по вкусу • Растительное масло — 2 cт. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, обсушите, лишняя влага не нужна. Очистите чеснок. 2. Куриное филе порежьте небольшими
Мои любимые рецепты
added yesterday at 21:35
В России далеко не всем нравится этот необычный продукт 🥑 А здесь есть те, кому нравится авокадо?
Мои любимые рецепты
added yesterday at 19:35
Нежная колбаска из куриного мяса 😋 Дешевле, чем в магазине и без химии 👍
Мои любимые рецепты
added yesterday at 17:35
Скумбрия на мангале Ингредиенты: • свежемороженая скумбрия, • майонез, горчица, кетчуп, • чеснок, • лук, • специи для рыбы, соль, перец, • растительное масло. Приготовление: 1. Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. 2. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. 3. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыб
Мои любимые рецепты
added yesterday at 15:35
Кофеманы налетайте, этот пост специально для вас ☕
Show more
27 Apr 2019
2 585 227 participants in the group
Join
Пирог с маком Ингредиенты: Мука пшеничная 500 г Яйцо куриное 1 шт. Дрожжи сухие 1 ст.л. Кефир 250 мл Сахар 10 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Масло растительное 5 ст.л. Соль 1 щепотка Мак 1 стакан Приготовление: 1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст.л. сахара,соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто. 2. Тесто кладем в миску, накрываем полотенцем и ставим на полчаса в теплое место подходить. После истечения данного времени нужно тесто обмять и еще раз оставить на полчаса. 3. Пока тесто подходит готовим начинку. Для этого мак провариваем в небольшом кол-ве воды до распаривания, затем немного нужно его размять. После этого добавляем 6 ст.л. сахара и хорошенько перемешиваем. Начинка готова. 4. Готовое тесто разделяем на две равные части, так как из него мы получим два рулета. 5. Тесто раскатываем в тонкий пласт, а сверху выкладываем половину маковой начинки и равномерно распределяем по всей поверхности. 6. Тесто скатываем в рулет, отрезаем концы, соединяем концы, аккуратно защипывая их. 7. Рулет переносим на пергаментную бумагу, а затем делаем надрезы ножницами, тем самым формируя лепестки. Делаем радиальные надрезы через 1 см, но надрезая не до конца, а оставляя лепестки, скрепленные между собой. 8. А теперь начинаем формировать пирог, для этого один лепесток поворачиваем внутрь, а два следующих оставляя снаружи, повернув набок. 9. Таким образом поступаем и с остальными лепестками, в результате получаем фигурное колечко. 10. Ранее отрезанные кончики соединяем между собой и помещаем в центр колечка. Накрываем пирог полотенцем и оставляем на расстойку на 15-20 минут. 11. Затем пирог смазываем желтком и выпекаем при 200 гр. минут 20-25. 12. После того как пирог достанете из духовки, накрыть его нужно полотенцем и дать таким образом остыть. А теперь можно чаевничать! Приятного аппетита!