Салат «Печень под шубой» Нам понадобиться: -Печень (говяжья) отварная - 250-300 г. -яйцо - 5 шт. -яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт. - морковь-1 шт -1 луковица -сыр колбасный - 150 г -майонез Отварную печень трем на крупной терке . Лук порезать мелкими кубиками. Сыр, яйца, морковь и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат: 1-й слой - печень, соль 2-й слой - лук 3-й слой - яблоки 4-й слой - морковь 5-й слой -сыр,яйца, соль Каждый слой промазываем майонезом.
Мои любимые рецепты
added yesterday at 21:35
Гоголь-моголь на пасху Долгое время я даже и не подозревала, что белая глазурь, которой покрыта вся пасхальная выпечка, это и есть тот самый знаменитый гоголь-моголь. Вообще, в первоначальном варианте в русской кухне это блюдо выглядело как взбитый яйцо с добавлением соли и батона, однако со временем оно претерпело значительные изменения и у него появилось множество вариаций, одна из которых и есть наш сегодняшний простой рецепт гоголя-моголя на пасху. Вот такой небольшой исторический экскурс,
Мои любимые рецепты
added yesterday at 19:35
Слепила из того, что было под рукой 😆
Мои любимые рецепты
added yesterday at 17:35
Аппетитный пирог с бананами 🍌
Мои любимые рецепты
added yesterday at 15:35
Сочная котлетка из куриного фарша 👩🍳
Мои любимые рецепты
added yesterday at 13:35
Сырное наслаждение 🤤
Мои любимые рецепты
added yesterday at 11:35
Найден рецепт лучших сочников 😋
Мои любимые рецепты
Promo
added yesterday at 09:38
💥Новинка! Голливудская улыбка всего за 1 минуту!😳🤗 Всё очень просто - нужно надеть съемную пластинку Perfect Smile Veneers и наслаждаться преображением!😁 📌 Цена, доступная для всех; 📌 Пластинка приспосабливается к любой форме челюсти; 📌 Дарят привлекательную белоснежную улыбку; МАГАЗИН fastbar.net/page/35821852
Мои любимые рецепты
added yesterday at 09:35
Рецепт любимой "Картошки"
😋
Мои любимые рецепты
added yesterday at 07:35
Благо есть такие шпаргалки, без них на кухне никак 📌
Лайфхак для любителей сочного и нежного мяса 👨🍳
Show more
26 Apr 2019
2 585 044 participants in the group
Join
Слоеные плюшки с ореховой начинкой Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто — 1 упаковка Орехи — 200 г Сахар — 3-4 ст. л. Масло сливочное — 70 г Корица молотая — 1 ч. л. Мука (для работы с тестом) — 2-3 ст. л. Приготовление: 1. Для ореховой начинки измельчите в блендере орехи, сахар, масло и корицу. Должна получиться густая однородная масса. 2. Стол подпылите мукой, тесто раскатайте и разрежьте на 4 одинаковые части. На одну часть выложите немного начинки и ложкой распределите ее по всему пласту теста. 3. Сверните тесто рулетом и разрежьте его вдоль. Сплетите из теста косичку. Сверните косичку кольцом. Аналогичным образом сформуйте все плюшки. 4. Духовку разогрейте до температуры 200-220 °С. Выпекайте плюшки 15-20 минут. Приятного аппетита!
Светлана Егорова
26 Apr 2019
к кому обраться по поводу рекламы в данной группе?
  • 0
Ольга Иванова
  • 0
LARISA Р
26 Apr 2019
LARISA Р replied to Светлана
отмечайте всё как СПАМ и РЕКЛАМА)
  • 0
PLOKHIE ARINA I KONSTANTIN
  • 0
Valentina Knodel. ( Manasueva.)
  • 1
Ирина Жукова(Тюркина)
  • 0
Log in or sign up to add a comment