Рулет к чаю за 6 минут Ингредиенты: -Мука - 55 г -Сахар - 55 г -Соль - щепотка -Разрыхлитель - 2 ч. л. -Яйца - 2 шт. -Джем - 5 ст. л. -Сахарная пудра Приготовление: 1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем добавить 2 яйца и тщательно все взбить в однородную массу. 2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов
Мясные ежики с картошкой под сыром Ингредиенты: - картофель - любой мясной фарш - лук - яйцо - рис - перец - соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем. 2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой. 3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Мои любимые рецепты
Promo
added today at 09:34
Мама, сестра, дочь, подруга, коллега… Вы хорошо представляете себе свой список женщин, которых обязательно нужно поздравить с 8 марта? 💐 Пролистайте имена на этом сайте, чтобы освежить память. И заодно создайте персональные музыкальные открытки, которые приятно удивят любую женщину!❣ http://sber.me/?p=HDc61
Петушок на палочке, как в детстве Ингредиенты только натуральные, и никаких «Е»: - вода – 6-9 ст.л; - сахар – 9 ст.л.; - лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса; - масло растительное для смазки формы; - палочки или шпажки. Приготовление: Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную во
Мои любимые рецепты
added yesterday at 23:35
Вкуснейшая скумбрия Ингредиенты: -Скумбрия - 2 шт., -Чеснок - 3 зубка, -Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой, -Оливковое масло - 2 ст.л., -От себя добавила травку орегано, -Соль морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу. Приготовление: Разделываем рыбу на филе, аккуратно удаляем все кости. Одно филе не перевернула, показала, что это скумбрия, а не другой зверь. Приготовим смесь для рыбы. Для этого выдавим чеснок, добавим паприку, орегано, оливковое масло, соль. Перемешаем хо
Мои любимые рецепты
added yesterday at 21:35
Красивая и вкусная закуска из сельди Ингредиенты: — селедка — огурец — красный перец — яйцо- 1 шт — одна луковица — зелень (укроп,петрушка-по вкусу) — морковь 2 шт — желатин — майонез Приготовление: Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками. Берем половинку красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную морковь порезать на маленькие кубики. Зелень мелко порезать. Замочить 1 ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,ра
Мои любимые рецепты
added yesterday at 19:35
Роллы из говядины с овощами Ингредиенты: - 8-10 тонких нарезанных кусочков филе говядины - Соль и перец (по вкусу) - 3 столовые ложки соуса Вустершир - 1 столовая ложка оливкового масла - любимые специи для мяса Для начинки: - 1 морковь - 1 сладкий перец - 1/2 кабачка (в зависимости от размера) - 5-6 перьев зеленого лука - 2 зубчика чеснока - 1 чайная ложка итальянской приправы Для бальзамической глазури: - 2 чайные ложки сливочного масла - 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота - 1/
Мои любимые рецепты
added yesterday at 17:35
Пирог «Ноктюрн» к вечернем чаю от «самой обаятельной и привлекательной»… Мы все видели фильм «Самая обаятельная и привлекательная». Там героиня Ирины Муравьевой, с целью приманить себе избранного в спутники жизни мужчину с помощью пирога, печет кулинарный шедевр с роскошным названием «Ноктюрн». Ингредиенты: -Творог 150 гр., -масло растительное – 4 ст.л, -яйцо – 1 шт., -сахар - 2 ст.л., -мука – 1, 75 стакана, -разрыхлитель – 5 гр. ( 1,5 чайные ложки, полпакета) Начинка: -Яйца – 3 шт., -мандарин
Мои любимые рецепты
added yesterday at 15:35
Хрустящие куриные наггетсы как в макдональдсе - нет,даже лучше Многие считают белое куриное мясо суховатым на вкус. Но попробуйте приготовить наггетсы из куриной грудки, и вы удивитесь, какими сочными они могут быть. Маленькие кусочки куриной грудки, покрытые аппетитной хрустящей корочкой – просто мечта любого гурмана. Особенно любят эту «вкусняшку» дети. И совсем не обязательно бежать в ближайший магазин за полуфабрикатом, любая хозяйка легко приготовит это простое и вкусное блюдо дома. Сливк
Мои любимые рецепты
added yesterday at 13:35
Феттучини альфредо с креветками Ингредиенты: Паста феттучини – 500 г Сливочное масло – 6 столовых ложек Средняя луковица Чеснок – 3 зубчика Красный перец – ½ чайной ложки Креветки – 750 г Жирные сливки – 1 стакан Тертый пармезан – 1 стакан Соль – ½ чайной ложки Молотый черный перец – ¼ чайной ложки Свежая петрушка Свежий базилик Приготовление: На сливочном масле обжарьте лук вместе в мелко нарезанным чесноком и хлопьями красного перца. Выложите креветки и обжарьте с обеих сторон (до розового
Show more
18 Apr 2019
2 583 053 participants in the group
Join
Куриный плов в горшочках Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное, Приправа (для курицы) Приготовление: 1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. 2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. 4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Ольга Клёчкина
  • 0
Zinaida Toropova
19 Apr 2019
Ммммммм
  • 0
Ольга Овчарова (Ершевская)
19 Apr 2019
Классный рецепт! Только интересно, откуда взялись три горшочка и еще два окорочка, если изначально он - окорочок - был один?! (ch)
  • 1
Елена ✔️
20 Apr 2019
Каша!!!
  • 0
👑 RISING SUN👑
20 Apr 2019
В горшочках плов не готовят...только разве что др блюда.Можно в горшочке запечь мозги говяжьи с овощами, рёбрышки бараньи с овощами и хлебной лепёшечкой сверху, можно приготовить много вкусного... если хотели даже проэксперементировать, то попытка-не пытка...главное съел кто приготовил.Плов настоящий готовят из баранины, или говяжьего мяса в казане и совершенно по др рецептуре.Мусульмане в глиняных горшочках готовят еду в тандырах.Так вкуснее получается. А у русских - используют печи.Вообще нет смысла готовить еду в горшках в духовке.) С тем же успехом получается тот же вкус, что и у просто приготовленного в любой посуде на плите, если тушить.
  • 0
Log in or sign up to add a comment