Для таких оладий рекомендую использовать мягкие, переспевшие бананы, чтобы тесто было более однородным. Жарить можно их и на растительном, и на сливочном масле. Перед подачей на стол десерт можете дополните сиропом, сгущенкой, растопленным шоколадом, свежими фруктами или просто сахарной пудрой, например.
Ингредиенты:
Банан: 1 Штука,
Яйцо: 2 Штуки,
Корица: 1 Щепотка,
Растительное масло: 1 Чайная ложка
Приготовление:
1. В глубокой мисочке взбейте яйца.
2. Добавьте очищенный и измельченный банан, щепотку корицы для аромата. Взбейте до однородности. Очень удобно использовать блендер.
3. На разогретую сковороду с небольшим количеством масла выливайте тесто маленькими порциями.
4. И жарьте по полминутки оладушки с каждой стороны до румяности. Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2