Этот суп понравится всей вашей семье. Такой рецепт как раз для тех, кто любит вкусные и необычные блюда. А наличие в составе болгарского перца дает вкусу неповторимый аромат.
Ингредиенты:
Фарш: 300 Грамм,
Вода: 1,5 Литра,
Чечевица: 50 Грамм,
Картофель: 1 Штук,
Репчатый лук: 1 Штук,
Морковь: 1 Штук,
Морковь: 1 Штук,
Болгарский перец: 1/2 Штуки,
Укроп: 1 Пучков,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.
Воду доведите до кипения и опустите туда фрикадельки. Доведите до кипения, снимая образовывающуюся пенку.
Добавьте в суп картофель и чечевицу.
Отдельно обжарьте лук, морковь и болгарский перец. Добавьте зажарку в суп.
Добавьте соль, специи по вкусу. Посыпьте укропом. Варите до готовности картофеля минут 10.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12