Ингридиенты:
сухой нут: 2,5 Стакана,
баранина: 1 Килограмм,
тмин: 1 Чайная ложка,
соль: 2 Чайных ложки,
черный перец: 1 Штука,
луковица: 1 Штука,
помидор: 2 Штуки,
кайенский перец: 1/2 Чайных ложки
Приготовление:
Ингредиенты:
Залейте сухой нут (горох) водой на 4 часа. Когда нут впитает всю воду, промойте водой и положите в кастрюлю.
Уложить куски мяса поверх нута. Добавить соль, тмин, черный перец и залить водой. Довести до кипения и снять пену. Закрыть скороварку крышкой и готовить около 30 минут на среднем огне.
Готовим простой салат. Нарезать лук и помидоры полукольцами. Добавить кайенский перец, соль и тщательно перемешать. По истечении 30 минут вынуть мясо и порезать на мелкие кусочки. Выложить на тарелки с нутом и салатом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев