Мясо приготовленное с картофелем очень сытная и вкусная еда. Наверное, каждый мужчина любит такую пищу. Свиные ребрышки получаются нежными и вкусными.
Ингридиенты:
Травы сушеные : - По вкусу,
Свиные ребрышки : 400 Грамм,
Перец и соль : - По вкусу,
Репчатый лук : 2 Штуки,
Вино столовое : 100 Миллилитров,
Вешенки : 200 Грамм,
Растительное масло : 40 Миллилитров,
Картофель : 4 Штуки,
Чеснока: 2 Зубчика,
упаковка фасоли стручковой : 1 Штука
Приготовление:
1. В первую очередь очищаем и нарезаем небольшими кусочками лук, промываем грибы и нарезаем крупными кусочками. До прозрачности на растительном масле спассеруем лук, добавляем грибов и тушим минут пять-семь с закрытой крышкой, помешиваем.
2. Очищаем картофель, промываем и крупной соломкой нарезаем. Размораживаем стручковую фасоль, читая инструкцию на упаковке.
3. С ребрышек срезаем сало и мясо, небольшими кусочками нарезаем. Ребрышки разрезаем.
4. Спассерованые грибы выкладываем в противень, туда же ложем кусочки сала и мяса, стручковую фасоль и картофель.
5. Добавляем сухих трав, перчим и солим. Все хорошо перемешиваем. Водой разбавляем красное вино, в пропорциях 1:1. Розовое вино разбавлять не стоит. Заливаем смесь в противне.
6. Разогреваем духовой шкаф и на час отправляем туда противень, огонь небольшой. Далее вынимаем и перекладываем на блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев