Суп готовится очень просто. Пока варится фасоль, обжарьте на сковороде сначала лук и морковь, затем добавьте перец и фенхель. Картошку и капусту нарежьте и измельчите зелень. Бросьте в суп сначала картофель и капусту, через 10 минут добавьте зелень, а еще через 5 минут – обжаренные овощи. Снимите суп с огня, дайте минут 10-15 настояться и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Брюссельская капуста : 150 Грамм,
Фасоль: 100 Грамм,
Картофель: 1 Штука,
Лук-порей : 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Фенхель: 0,5 Штуки,
Болгарский перец: 0,5 Штуки,
Пучок зелени: 1 Штука,
Масло оливковое : 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Фасоль накануне приготовления замочите на ночь. Затем промойте и поставьте вариться. До добавления других ингредиентов фасоль должна вариться около 40 минут. Тем временем порежьте лук, натрите морковь и обжарьте их на оливковом масле.
Добавьте порезанные болгарский перец и фенхель и быстро обжарьте.
Картофель нарежьте кубиками, брюссельскую капусту очистите от верхних листьев и порежьте на 4 части.
Измельчите зелень.
Долейте в кастрюлю с фасолью воды до нужного объема, посолите и доведите до кипения. Бросьте картофель и капусту, через 10 минут добавьте зелень, а еще через 5 минут – обжаренные овощи. Снимите суп с огня, дайте минут 10-15 настояться и подавайте на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев