Бутерброды с баклажанами готовятся в несколько простых шагов. Пропустите чеснок через пресс и смешайте с черным перцем. Баклажаны нарежьте колечками, сделайте небольшие надрезы и полейте соевым соусом. Оставьте ненадолго пропитаться, а затем обжарьте до готовности. На каждый ломтик хлеба положите кружок баклажана, смажьте чесноком, затем кружок свежего помидора, немного майонеза и щепотку зелени для красоты. Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Майонез: 50 Грамм,
Баклажан: 1-2 Штук,
Помидор: 2 Штуки,
Чеснок: 5 Зубчиков,
Пучок укропа: 1 Штука,
Бородинский хлеб: По вкусу,
Соевый соус : 3 Ст. ложки,
Перец: По вкусу
Приготовление:
Баклажаны нарежьте колечками, сделайте небольшие надрезы и полейте соевым соусом. Оставьте ненадолго пропитаться.
Чеснок пропустите через пресс, и добавьте немного черного перца.
Баклажаны обжарьте с двух сторон до готовности.
Нарежьте хлеб.
На каждый ломтик хлеба положите кружок баклажана и смажьте чесноком.
Сверху положите кружок помидора, на него чуть-чуть майонеза, и украсьте измельченной зеленью. Можно подавать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3