Лещ сам по себе очень костист, как никак речная рыба. Поэтому очень важно избавится от всех косточек при готовке котлет из леща. А вообще, рыбка очень вкусная, давно снискала любовь и у рыбаков, и у гурманов) Ниже вы увидите, как приготовить нежные котлеты с сюрприз-начинкой.
Ингридиенты:
Филе леща: 500 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Яйцо: 1 Штука,
Масло: 50 Грамм,
Пучок укропа: 1 Штука,
Пучок петрушки: 1 Штука,
Хлеб: 100 Грамм,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Рыбку моем, чистим, режем филе.
Пропустив филе с луком морковкой через мясорубку, добавляем в фарш яйцо и вымоченный в воде хлеб. Солим, перчим, тщательно перемешиваем.
В блендере смешайте масло с зеленью и положите в центр котлеты, как на фото выше. Лепим котлеты.
Обжариваем до готовности с двух сторон в подсолнечном масле.
Готовые котлеты из леща подаем с любым гарниром. Приятного аппетита)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21