Индейка с картошкой в горшочке получается нежной-нежной, вкусной и с ароматом, возбуждающим аппетит. Сразу хочется попробовать. Индейка с картошкой в горшочке подается на стол с пылу с жару. Можно прямо в порционном горшочке, а можно выложить в тарелки. Посыпать зеленью, и - приятного аппетита!
Ингридиенты:
Индейка: 300 Грамм (филе),
Картофель: 6 Штук,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Майонез: 6 Ст. ложек,
Сливочное масло: 50 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Филе индейки моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на кусочки.
Луковицу чистим, нарезаем колечками.
Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками.
Морковь чистим и натираем на крупной терке. Так же натираем сыр.
В подготовленные горшочки слоями укладываем лук, филе индейки, картофель с морковкой. Каждый слой солим и перчим по вкусу.
В каждый горшочек кладем немного сливочного масла и майонез.
Заливаем водой и сверху посыпаем тертым сыром.
Закрываем горшочки крышечками и ставим в духовку 180-200 градусов на один час тушиться.
Через час достаем горшочки из духовки и наслаждаемся вкусным и ароматным блюдом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2