Отбивные из грудки можно подавать с любым гарниром. Я чередую: иногда с рисом, иногда макаронами или же просто с овощами. Я думаю, вы найдёте подходящий для вас гарнир. Главное, пока их жарите, не отходите от огня, а то отбивные из грудки могут подгореть ;) Надеюсь, мой рецепт вам понравится!
Ингридиенты:
Куриные грудки: 4 Штуки,
Панировочные сухари: 1 Стакан,
Оливковое масло: 3 Ст. ложки
Приготовление:
Приготовьте грудки. Отбейте их, чтобы толщина составляла 1 - 1,5 см.
Отбитые грудки обваляйте в сухарях.
Разогрейте сковороду. Вылейте на неё оливковое масло. Выкладывайте грудки аккуратно, чтобы ре рассыпать сухари.
И обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки, даже коричневатой. Курицу долго жарить не нужно, поэтому на грудки у вас уйдёт мало времени,) Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3