Вот такой вот интересный рецепт приготовления камбалы на сковороде, я надеюсь, вам он придется по душе. Ведь вкуснее рыбки я вот за последнее время не пробовала. Еще один огромный для нее плюс, так это то, что чистить ее легко, а мяса в ней довольно много. Да и не дорогая она, поэтому позволить себе воплотить этот простой рецепт камбалы на сковороде в жизнь сможет каждый!
Ингридиенты:
Камбала: 1 Штука,
Мука: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Специи: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Масло растительное: 1 Ст. ложка
Приготовление:
1. Чистим рыбу. Удалить все плавники, хвост и голову. Чтобы не очищать рыбу от чешуи, можно снять с нее шкурку.
2. Муку смешиваем с солью, перцем и приправами. Я использую карри - так кляр получится более румяным и аппетитным на вид.
3. Теперь обваливаем филе в этой смеси очень тщательно.
4. Разогреваем на сковороде масло и бросаем туда филе. Готовим, пока не станут румяными с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11