В ржаные хлебцы можно добавлять семечки и орехи. При замесе муки воду добавляйте постепенно, если окажется, что тесто липнет к рукам, то добавьте немного муки, а если наоборот, оно получится слишком твердым добавьте воды. Тесту после замеса нужно постоять час, оно созреет. Правильное тесто хорошо раскатывается и без муки. Тесто нужно раскатать в пласт толщиной 1-2 мм и посыпать кунжутом и крупной солью. Успехов и приятного аппетита!
Ингридиенты:
Мука ржаная: 250 Грамм,
Вода: 200 Миллилитров,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Масло подсолнечное: 1 Ст. ложка,
Кунжут: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Нам понадобится мука ржаная.
Муку насыпать горкой, налить воду, масло, добавить соль.
Замесить тесто.
Хлебцы выпекайте при 200 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6