Для такого блюда подойдёт любой простой гарнир, например: рис с овощами или картофель. Также уместно смотрятся лёгкие салаты. Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить бедра куриные в духовке. Для лучшего вкуса я предлагаю их мариновать в пряной куркуме и майонезе. Цвет и аромат у курицы будут потрясающими.
Ингредиенты:
Куриные бёдра: 6 Штук,
Майонез: 100 Грамм,
Соль: 1 Ст. ложка,
Куркума: 1 Чайная ложка,
Перец душистый молотый: 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Бёдра промойте, обсушите, если необходимо, то срежьте лишнюю кожу и жир.
Переложите курицу в глубокую тарелку. Добавьте к ней куркуму, соль и перец.
Добавьте майонез. Всё перемешайте. Оставьте бёдра мариноваться в холодильнике на 1 час.
Запекайте блюдо в духовом шкафу при 175 градусах в течение 70 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5