
Для тех, кто не знает, объясню: панко - это такие панировочные сухари, продаются в супермаркетах. Без них бананы в темпуре не приготовить, иначе это уже будет не темпура. А так, в целом, принцип приготовления невероятно простой, а на выходе получается отличный десертик. Рекомендую попробовать.
Ингридиенты:
Бананы: 2 Штуки,
Панко (панировочные сухари): 150 Грамм,
Кляр: 100 Миллилитров,
Масло: По вкусу (для жарки)
Приготовление:
Сперва подготовим все необходимые ингредиенты. Бананы очистим и разрежем сначала поперек пополам, а затем вдоль пополам. Подготовим кляр и сухари.
Обмакиваем кусочек банана в кляр, затем в темпуру.
И сразу же - в сковороду с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Жарим, пока бананы не приобретут коричневатый оттенок.
Подавать рекомендую с мороженым. Бананы в темпуре готовы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5