Котлеты из консервированного тунца получаются вкусными и сочными. Подавайте их с картофельным пюре и свежими овощами. Они выручат вас в будние дни, так как не требуют много времени и труда. Можете выбрать для них любой другой гарнир. Котлеты получаются не жирными. Бывает, что я их не солю и не перчу, так как консервированный тунец достаточно солёный. Попробуйте эти потрясающие котлеты из консервированного тунца.
Ингридиенты:
Консервированный тунец: 350-400 Грамм,
Панировочные сухари: 1 Стакан (Можете воспользоваться хлебными крошками.),
Яйцо: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу
Приготовление:
Слейте сок из банки с тунцом.
Смешайте вместе консервированный тунец, панировочные сухари и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу.
Слепите котлеты и обжаривайте их с каждой стороны до корочки. Примерно по 4-5 минут на каждую сторону. Следите за тем, чтобы она не пригорали. Подавайте с любым гарниром на ваш вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6