Рецепт ухи из трески, который я собираюсь вам предложить, не совсем обычный. Сочетание рыбы, желтых помидоров черри и сельдерея может показать на первый взгляд непривычным, но вкус... Вкус этой ухи покорит вас раз и навсегда. Главное, не переварите суп, иначе вы потеряете основную прелесть супа. Узнайте, как приготовить уху из трески!
Ингридиенты:
Филе трески: 300 Грамм,
Овощной бульон: 800 Миллилитров,
Помидоры: 300 Грамм,
Желтые томаты-черри: 200 Грамм,
Стебель сельдерея: 1 Штука,
Розмарин: 1 Чайная ложка (Свежий или сухой.),
Чеснок: 3 Зубчика,
Оливковое масло: 3 Ст. ложки,
Шафран: 1/2 Щепотки,
Лимон: 1 Штука,
Маслины: - По вкусу,
Свежие травы: - По вкусу,
Соль, специи: - По вкусу
Приготовление:
Красные томаты помойте и нарежьте крупными кубиками. Выложите их в кастрюлю с разогретым оливковым маслом, добавьте выдавленный чеснок, розмарин, шафран, соль и специи. Тушите 10 минут.
Влейте в кастрюлю бульон и варите 10 минут на медленном огне. Стебель сельдерея помойте и нарежьте, а затем добавьте в суп и варите 10 минут, не закрывая крышкой.
Треску помойте и нарежьте крупными кусками. Помидорчики-черри помойтею
Добавьте рыбу и черри в суп и варите 8 минут. Затем снимите кастрюлю с огня, если нужно, добавьте специи и соль, а затем выжмите в суп сок половины лимона.
Подавайте с лимоном, маслинами или свежей зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3