Отбивные из куриного филе на сковороде нужно жарить на сильном огне недолго, а затем дожаривать на слабом. Если вы накроете сковороду крышкой, то корочка получится мягкой. Если крышкой не накрывать, то отбивные из куриного филе на сковороде получатся хрустящими. В любом случае, блюдо готовится быстро, а получается всегда неизменно вкусное. Пробуйте, успехов! ;)
Ингридиенты:
Куриное филе: 600-800 Грамм,
Масло оливковое: 30 Миллилитров,
Соль: 1 По вкусу,
Специи: 1 По вкусу,
Яйцо: 1 Штука,
Мука: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Филе курицы помыть, обсушить.
Филе отбить, натереть солью, специями и оставить на 10 минут пропитаться.
Отбивную обмакнуть во взбитое яйцо с 2-х сторон.
Обмакнуть в муку с 2-х сторон.
Жарить на сильном огне 7 минут с 2-х сторон. Затем прикрыть крышкой и обжарить еще 10 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5