Ананасовая сальса не входит ни в одну общепринятую в славянских странах категорию блюд. Ананасовая сальса не похожа ни на салат, ни на соус, ни на гарнир. В Мексике сальсу, являющуюся смесью мелко нарубленных овощей и фруктов, принято считать соусом. Лично мне все равно, как называть ананасовую сальсу - главное, что это простой в приготовлении и очень вкусный аккомпанемент к большинству блюд из мяса, рыбы или птицы.
Ингридиенты:
Ананас свежий: 1/2 Штуки,
Красный перец: 1/2 Штуки,
Перец халапеньо: 2 Штуки,
Зеленый лук: 6 Штук,
Мякоть кокоса: 1/2 Стакана,
Лимонный сок: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Ингредиенты.
Ананас чистим, нарезаем мелкими кубиками.
Аналогично мелкими кубиками нарезаем перец.
Так же режем перчики халапеньо. Смешиваем все нарезанное.
Добавляем в сальсу зеленый лук.
Туда же добавляем мякоть кокоса.
Выжимаем немного лимонного сока.
Добавляем мелко нарезанную кинзу.
Перемешиваем.
Ананасовая сальса готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5