Ингредиенты:
👨🏼🍳макароны любой формы – 250 г
👨🏼🍳 тунец консервированный – 200 г
👨🏼🍳 помидоры – 2 шт средние
👨🏼🍳 консервированные помидоры – 150 г
👨🏼🍳 репчатый лук – 1 маленький
👨🏼🍳 зелень – по вкусу
👨🏼🍳 сливочное масло – 20 г
👨🏼🍳 соль и чёрный перец – по вкусу
👨🏼🍳 сыр – для подачи
1. В кастрюлю с большим количеством кипящей подсоленной воды выкладываем макароны. Варим их согласно указаниям на упаковке.
2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В сковороде на растительном масле обжариваем лук в течение 2-3 минут.
3. Добавляем к луку мелко нарезанные свежие помидоры и консервированные помидоры, а также соль, перец и сливочное масло. Тушим до испарения влаги.
4. В сковороду добавляем кусочки консервированного тунца, зелень и перемешиваем. Затем выкладываем макароны. Выключаем нагрев, перемешиваем и подаем, посыпав натертым сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев