✅Ингредиенты:
3 круглых лаваша или тортильи,
350-400г говяжьего фарша (или куриный),
1 лук,
зелень (петрушка, укроп, кинза).
50-80г сыра.
✅Для кляра:
2- 3 яйца,
1 ст ложка сметаны,
1- 2 ст л. муки.
✅Готовим
Лаваш порезать на две части.
Фарш смешать с измельченным луком и зеленью. Полукруг лаваша смазать тонким слоем фарша и сложить в треугольники. Модно на фарш выложить равномерно слой протертого сыра. Я готовлю оба варианта: и с сыром, и без.
Яйца взбить со сметаной и мукой до однородности. Каждый треугольник обмакнуть в кляр и обжарить на не большом количестве растительного масла под закрытой крышкой с двух сторон, периодически переворачивая.
Приблизительно за 10-15 минут фарш внутри будет уже готов. (Готовьте на не очень большом огне, чтобы пирожки не сгорели. )
Получаются очень аппетитные, хрустящие и сочные, невероятно вкусные пирожки с мясом!
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев