Предыдущая публикация
Картофель фри не так просто приготовить дома, а вот эти палочки у вас точно получатся. Они будут с хрустящей корочкой и мягкие внутри.
Нам понадобится:
Картошка - 4-5 шт
Крахмал - 100 г
Куркума - 1 ч.л
Сладкая паприка - 0,5 ч.л
Соль, перец - по вкусу
Готовим:
1. Отвариваем картошку и измельчаем с помощью толкушки. Добавляем все специи и замешиваем в однородную массу.
2. С помощью скалки и пергаментной бумаги раскатываем массу в пласт толщиной 0,5 см и нарезаем на полоски.
3. Разогреваем масло и обжариваем картофельные полоски до румяной корочки. Подаем с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26
Девочки, те у кого имеются вальгуные косточки и если бы хотели убрать их без помощи хирургии рекомендую дочитать до конца! Знаю что многие в это не поверят, но технологии не стоят на месте, и я попробовала этот метод и действительно я вам скажу что это возможно! Прошло уже больше года как косточек нет и решила поделиться им. Ведь многие могу не знать и искать различные способы чтобы избежать операцию. Так вот этот метод смотрите у меня на странице, уверяю что вы не пожалеете и обязательно его попробуете! Удачи