Нам понадобится:
Куриные голени - 8 шт
Картофель - 4-5 шт
Тёртый сыр - 100 г
Сушеный чеснок, соль, перец, травы - по вкусу
Сухари панировочные - 3 ст.л
Моцарелла - 8 кусков внутрь
4 яйца
Мука и сухари - для панировки
Готовим:
1. Голени тушим под крышкой с добавление воды 25 минут. Отделяем мясо от кости, кости не выбрасываем.
2. Картофель нарезаем и варим до готовности и далее разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанное мясо, тертый сыр, соль, специи и панировочные сухари. Хорошо вымешиваем до однородности.
3. Далее берем немного смеси внутрь кладем кость и кусочек моццарелы и формируем овал. Обваливаем ножки в муке, затем в яйце и далее в панировочных сухарях.
4. Жарим на масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4