Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говядина - 250 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Гречневая лапша
Соус терияки
Растительное масло
Специи: соль, чесночный перец, сухой чеснок, сухой имбирь
Приготовление:
1. Обжариваем говядину на масле 10-15 минут до золотистой корочки.
2. Далее добавляем нарезанные соломкой овощи и обжариваем ещё 5-10 минут.
3. Затем добавляем соус терияки и заранее отваренную гречневую лапшу.
4. Посыпаем зелёным луком, кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4