Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
500гр теста слоёного бездрожжевого
Для крема:
60мл воды
200гр сахара
4 белка
щепотка соли
лимонный сок 0,5ч.л
♻️ Приготовление:
🔅Слоеное тесто немного раскатать.
🔅Нарезать на полоски примерно по 2 см.
🔅Из фольги сделать конусы.
🔅Намотать полоску теста на конус.
🔅Смазать желтком и в духовку при 180С на 25- 30 минут.
🔅Сахар смешать с водой варить с момента закипания около 2- 3 минут.
🔅Пока сироп варится взбиваем яичные белки с щепоткой соли и лимонным соком 0,5ч.л.
🔅Взбиваем до пышной массы ,тонкой струйкой вливаем горячий сироп и взбиваем ещё 10 минут.
🔅Заполняем кондитерский мешок и отсаживаем крем.
🔅Пирожные посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 41