Ингредиенты:
Свинина - 400 гр.
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Разрыхлитель 1/4 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Соевый соус - 2,5 ст.л.
Крахмал - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Вода - 1-2 ст.л.
Болгарский перец
Грибы
Чеснок
Приготовление:
1. Мясо тонко нарезаем, заливаем соевый соус, добавляем разрыхлитель (он сделает мясо мягче), сахар и соль - маринуем 15 мин. Овощи нарезаем соломкой или на тонкие слайсы
2. Нужно заранее разогреть сковороду с маслом. Сначала обжариваем мясо - 6-7 мин, постоянно помешивая. Убираем мясо, там же обжариваем чеснок, зелёный лук и все овощи, всего пару минут, можно добавить щепотку соли
3. Смешиваем все ингредиенты для соуса и вливаем его в сковороду, возвращаем мясо. Готовим все вместе, постоянно помешивая, ещё 4-5 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3