Предыдущая публикация
📋 Ингредиенты:
Молоко 3,2 % - 600 мл.
Сахар - 20 гр.
Ванильный сахар
Желатин быстрорастворимый - 15 гр.
Персики
Желатин
📋 Приготовление:
1. Молочный слой. В ковш выливаем молоко. Добавляем сахар, ванильный сахар, желатин. Перемешивая подогреваем до растворения желатина. Не кипятить!
2. Остудить и разлить по креманкам. Убрать в холодильник на 2 часа.
3. Фруктовый слой. Персики нарезать на тонкие дольки. Выложить на молочный слой. В сироп от персиков 300 мл добавляем 1 ч.л. желатина б/р.
4. Перемешиваем и подогреваем до растворения желатина.
5. Остужаем и заливаем слой с персиками. Убираем в холодильник на 2 часа, до застывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2