😋
Сегодня я попробовала повторить его дома. И получилось – отвал башки, пальчики оближешь, язык проглотишь🤤
Короче говоря, это нереально вкусно! И я действительно его просто обожаю😍 Обязательно сохраните рецепт, приготовьте и удивите своих близких.
Ингредиенты:
Киноа (отварная) – 100 гр.
Филе индейки – 100 гр.
Устричный соус – 50 гр.
Петрушки – по вкусу
Масло сливочное – 10 гр.
Зеленый горошек (бланшированный) – 100 гр.
Листья шпината – 6-8 листиков
Кукуруза консер – 50 гр
Помидоры черри - 50 гр.
Специи: паприка, чёрный перец, перец Чили, соль - по вкусу;
Приготовление:
1. Промытую крупу киноа отварить до готовности.
2. На сковороде на среднем огне обжарить филе индейки в устричном соусе. Посолить и добавить специи. Обжаренное филе нарезаем на кусочки.
3. В отваренную киноа добавить сливочное масло.
4. Бланшируем зеленый горошек: замороженный зеленый горошек сперва залить кипятком, а потом шоково охладить в воде со льдом. Ну или в холодной воде. Слить воду.
5. Теплый киноа выложить на тарелку, положить поочередно по кругу порезанные поперек помидорчики черри, зеленый горошек, кукурузу, листья шпината, любимую зелень. В центр тарелки поверх киноа положить кусочки обжаренной индейки. Полить оставшимся соусом индейку и блюдо.
6. Подать с любовью и улыбкой❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20