Для приготовления понадобится:
куриные сердечки - 700 гр
картофель - 1 кг
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
стручковая фасоль - 200 гр(у меня заморозка )
соль и специи - по вкусу
вода- 0,5 стакана или бульон
растительное масло ля жарки
Куриные сердечки вымыть, срезать все прожилки и нарезать пополам
Морковь, репчатый лук и картофель очистить
Морковь нарезать на небольшие кубики, репчатый лук полукольцами и обжарить не забывая помешивать до лёгкого золотистого цвета, затем добавить нарезанные куриные сердечки, обжарить изредка помешивая минут 10-15,далее добавить размороженную стручковую фасоль, картофель нарезанный средними кусочками, соль, специи и воду, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 30-40
Подавать горячим
Приятного аппетита!!
Автор: Ольга Романова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1