Их можно делать и без ветчины. Но горчицей смазать тесто настоятельно рекомендую. Так как тогда круассаны получаются более пикантными и вкусными. Кунжут тоже необходим. Попробуйте эти потярсающие хрустящие круассаны с сыром!
Ингредиенты:
Слоёное тесто — 500 Грамм
Твёрдый сыр — 150-200 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Горчица — 2-3 Ст. ложек
Ветчина — 100 Грамм
Кунжут — 50 Грамм
Подготовьте все ингредиенты. Если слоёное тесто было заморожено, разморозьте.
Сыр натрите на крупной тёрке.
Раскатайте тесто и нарежьте большими треугольниками. Выложите на противень.
Смажьте тесто горчицей.
Сначала выложите на тесто тонкие ломтики ветчины.
Затем тёртый сыр.
Скрутите круассаны с сыром в рогалики.
Смажьте круассаны взбитым яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте в разогретой на 200 гарудсов духовке около 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2