Перед вами - простой рецепт приготовления миндального пирога с вишней. Готовим тесто, замешав все указанные ингредиенты. Выпекаем пирог в специальной форме (я использую круглую форму с штырьком по середине). Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой. Удачи!
Ингредиенты:
вишня без косточек : 400 Грамм,
мука пшеничная : 200 Грамм,
сахар коричневый : 150 Грамм,
масло сливочное: 125 Грамм,
яйца: 2 Штуки,
миндаль молотый : 100 Грамм,
сахарная пудра : 1 Чайная ложка,
разрыхлитель: 10 Грамм,
молоко: 120 Миллилитров
Приготовление:
Сливочное масло взбиваем с сахаром, с помощью миксера.
Взбивая, вводим яйца и вливаем молоко. Засыпаем муку, соль, миндаль и разрыхлитель. Также добавляем вишню, тщательно перемешиваем.
Форму для выпечки смазываем маслом, перекладываем в нее тесто. Выпекаем в прогретой до 180 градусов духовке, 35 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4