Сегодня уже далеко не всех можно удивить корзиночками с разнообразными начинками или пельменями в интерпретации многих народов. Однако в данном рецепте пельменному тесту находится новое вкусное и эстетически красивое применение.
Ингредиенты:
заготовок для пельменей из крутого теста : 36 Штук,
острого томатного соуса: 2/3 Стакана,
кинзы: 1/4 Стакана,
тмина: 1/2 Ст. ложки,
острого перца : 1/2 Ст. ложки,
консервированной кукурузы: 450 Грамм,
консервированных бобов или темной фасоли: 450 Грамм,
сметаны: 1/4 Стакана
Приготовление:
1. Купите готовые квадратные заготовки для китайских пельменей вон тон или приготовьте их самостоятельно из крутого пресного теста.
2. Каждую из квадратных заготовок поместите в формочку для выпекания корзиночек для бутербродов так, чтобы середина образовывала корзинку, а края красиво мешочком расходились в стороны. Запекайте в течение 8-10 минут при температуре 180 градусов до приятного коричневого оттенка.
3. Все ингредиенты, кроме сметаны и веточек кинзы, смешайте.
4. Непосредственно перед подачей на стол наполните все корзиночки готовой смесью, полейте сметаной, украсьте листиком кинзы и сразу же подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1