Ингредиенты:
сливочное масло — 2 ст. ложки
лук репчатый — 1 штука
морковь — 2 штуки
сельдерей стеблевой — 1-2 штуки
соль — 1 чайная ложка
перец черный молотый — 1 чайная ложка
тимьян сушеный — 1 чайная ложка
орегано — 1 чайная ложка
куриный бульон — 4 стакана
куриные крылышки — 5-6 штук
лапша яичная — 2 стакана
зелень — по вкусу (укроп или петрушка)
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Очистите овощи, вымойте куриные крылышки. Сельдерей и лук тонко нарежьте полукольцами, морковь натрите на квадратной крупной терке. Обжарьте овощи в кастрюле на сливочном масле до мягкости.
2. Добавьте мясо, специи, соль, перец. Залейте горячим куриным бульоном и варите 20 минут. Добавьте лапшу, зелень укропа или петрушки. Проварите суп еще 5 минут.
3. Суп с лапшой готов. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте настояться 10-15 минут. Суп получается очень густой, поэтому если нужно добавьте в процессе варки воды.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5