На 1 литр воды:
1)3ст.л. соли с верхом.
2)2ст.л. сахара.
3)2 ст.л. сухой заварки черного чая.
4)горсть луковой шелухи.
Способ приготовления:
Все вскипятить,остудить,процедить,добавить лавровый лист,гвоздику,перец горошек.
Рыбу поместить в емкость,залить готовым рассолом и оставить на сутки при комнатной температуре, потом перенести в холод или поставить в холодильник до готовности (примерно, еще на 2 суток).
Приятного аппетита Вам и членам Вашей семьи!
___________________________
Лучшие блюда на скорую руку на страничке http://ok.ru/vkusnodoujasa . Присоединяйтесь и узнавайте о новых рецептах каждый день. Ставьте «Класс!» и делитесь ими с друзьями!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1