1 кг филе рыбы (любой)
50 г твердого сыра
3 головки репчатого лука
1 стакан гречки
4 ст. л. кетчупа
майонез
Из гречневой крупы сварить кашу, лук нарезать и обжарить на масле.
После лука на том же масле обжарить подготовленную рыбу, поперчив и посолив ее.
Выкладывать ингредиенты в глубокую сковороду: слой гречки, 2 ст.л. кетчупа, половина рыбы, лук, оставшаяся рыба, 2 ст.л. кетчупа, тертый сыр, сверху смазать все майонезом.
Готовится рыбная запеканка «Золотая рыбка» в духовке до образования нежной золотистой корочки.
#запеканка#рыба
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев