Состав:
Яйцо - 2 шт.
Кефир - 400 мл.
Майонез - 3 с.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 3 ст.
Сода - 1 ч.л.
Лук - 1 шт.
Картофель - 500 г.
Рыбная консерва - 2 шт.
Приготовление:
Взбить яйца с солью. Добавить кефир, муку, соду, майонез. Перемешать, тесто как на оладьи.
Готовим начинку: мелко режем лук, выложить консерву вместе с маслом. Растереть вилкой. Добавить картошку, натертую на терке (хе-резке), перемешать.
Форму смазать маргарином. Половину теста выложить в форму, выложить всю начинку (у меня получилось много начинки и получилось очень вкусно, тонкий слой теста и толстый слой начинки). И затем остатки теста.
Ставим в духовку на 180 градусов! Когда корочка загрубеет, смазать взбитым желтком и опять в духовку на несколько минут!
#ПирогиНаКефире#ПирогиНеСладкие
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1