Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для куриная печень с грибами и сливками:
300 гр - печени ( не важно куриной, гусиной или индюшиной).
150 гр - 200гр - белых грибов
1 шт - репчатого лука
100 г сливок 100 ст. л - муки
Масло растительное По вкусу соль и перец
Как готовится куриная печень с грибами и сливками:
1. Для приготовления куриной печени, сначала нужно подготовить все ингредиенты. Перед нарезкой печени, необходимо обязательно удалить из нее все жилы, вымыть под проточной водой.
2. Белые грибы почистить, промыть, нарезать небольшими кусочками, а затем отварить. Репчатый лук почистить и нарезать тоненькими полукольцами. Когда все ингредиенты подготовлены, начинаем готовить блюдо.
3. Репчатый лук обжариваем на растительном масле, до появления золотистой корочки, добавляем грибы и жарим не более пяти минут, постоянно помешивая. Затем добавляем печень, и жарим еще минуты четыре. После этого последний штрих, добавляем сливки, солим, перчим, посыпаем мукой, и тушим на медленном огне десять минут.
Все - блюдо готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев