Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты для маринада на 3 литра воды Лавровый лист - 1 шт. Перец чёрный горошком - 6 шт. Мёд - 3 ст. л. Сахар – 3 ст. л. Уксус 9% - 6 ст. л. Соль крупная - 6 ст. л. Пошаговое приготовление + 4 рецепта
Ингредиенты Творог (9%) - 500 г Яйцо - 1 шт. Сода - 1 ч. л. Соль - по вкусу Сливочное масло (82,5%) - 100 г Приготовление 1. Кладём творог в железную миску. Добавляем яйцо, соду и сливочное масло комнатной температуры. 2. При помощи погружного блендера всю творожную массу взбиваем, чтобы не осталось комочков. 3. Варим творожную массу на водяной бане, постоянно помешивая. Пока вся масса не станет однородной. 4. По желанию в готовый сыр можно добавить зелень, грибы или мясо. 5. Готовый сыр выливаем в банки и даём остыть, после убираем в холодильник. Приятного аппетита! #завтрак | Домашний творог из молока
Ингредиенты Сметана (20%) – 2 банки Лимонный сок - 1-1,5 ст. л. Соль – по вкусу Приготовление 1. В сметану добавляем лимонный сок, соль и перемешиваем. 2. Откидываем на марлю и даем стечь лишней жидкости. 3. Выкладываем готовый сыр в пиалу. 4. Подаём как самостоятельное блюдо или используем для других рецептов. 5. Храним в холодильнике не более 7-ми дней. Ещё 3 рецепта сыра «Филадельфия»
Томатная паста – 200 г Вода – 200 мл Кинза – большой пучок Чеснок – 5 зубчиков Аджика – 1/2-1 ч. л. Хмели-Сунели – 2. л. Перец чёрный - щепотка Уксус столовый 9% – 1 ч. л. Соль – по вкусу. Рецепты шашлыка на мангале
Говядина – 200 г Яйца – 4 шт. Лук – 1 шт. Помидоры – 1 шт. Томатная паста – 1 ч. л Растительное масло – 2 ст. л. Сладкая паприка – 1 ч. л. Соль и перец – по вкусу Сыр фета – 50 г Зелёный лук – по желанию Протёртые томаты – 200 г Пошаговое приготовление
Ингредиенты: Для теста: Желтки — 5 шт. Сахар — 100 г Сливочное масло или маргарин — 250 г Мука пшеничная — 300 г Разрыхлитель — 15 г. Для безе Яичные белки — 5 шт. Сахар — 200 г. Для крема Сливочное масло — 150 г Варёная сгущёнка — 1 банка (360-380 г) Сгущёнка — 100 г. Для украшения Кусочки шоколадной плитки Карамельный сладкий соус, глазурь или варёная сгущёнка. Пошаговое приготовление
Ингредиенты: Лаваш — 2 листа Фарш мясной — 500 г Вода — 50 мл Лук репчатый — 1 шт. Грибы — 150 г Сыр твёрдый — 150 г Приправа к мясу — по вкусу Черный перец — по вкусу Соль — по вкусу Паприка — по вкусу Зелень — по вкусу Майонез — 2 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Желток — для смазки Кунжут — по желанию Чеснок — 1–2 зубчика. Пошаговое приготовление
Ингредиенты: Свинина — 1500 г Лук — 400 г Соль — 1,5 ст. л. Специи для шашлыка — по вкусу Томатный сок — 300 мл Растительное масло — 1 ст. л. 20 рецептов шашлыка на мангале
Ингредиенты: Редиска — 500 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Уксус (9%) — 2 ст. л. Вода — 40 мл Масло оливковое— 3 ст. л. Чёрный перец, перец чили и сванская соль — по вкусу Кинза — небольшой пучок. Пошаговое приготовление