Творог (9%) - 500 г Яйцо - 1 шт. Сода - 1 ч. л. Соль - по вкусу Сливочное масло (82,5%) - 100 г
Приготовление
1. Кладём творог в железную миску. Добавляем яйцо, соду и сливочное масло комнатной температуры. 2. При помощи погружного блендера всю творожную массу взбиваем, чтобы не осталось комочков. 3. Варим творожную массу на водяной бане, постоянно помешивая. Пока вся масса не станет однородной. 4. По желанию в готовый сыр можно добавить зелень, грибы или мясо. 5. Готовый сыр выливаем в банки и даём остыть, после убираем в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев