✧Яблоки - 2-3 шт. ✧Тонкий лаваш - 150 г ✧Сметана (10%) - 100 г ✧Натуральный йогурт - 100 г ✧Яйца - 2 шт. ✧Сахар – по вкусу
Приготовление
1. Яблоки чистим, нарезаем небольшими дольками. 2. Выкладываем на разогретую сковороду, посыпаем сахаром и, помешивая, тушим минут 5. 3. Лаваш нарезаем произвольно и смешиваем с яблоками. 4. Для заливки: смешиваем сметану, йогурт, яйца, ванилин и сахар. 5. Выкладываем лаваш с яблоками в форму для выпекания. 6. Поливаем равномерно заливкой. 7. Ставим в разогретую до 180 духовку на 20-25 минут. 8. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев