Куриное бедро – 2 шт. Рис – 200 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 шт. Приправа для плова – по вкусу Зира – по вкусу Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Куриные бедра нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой-румяной корочки. 2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем с курицей в течении 2-3 минут. Морковь нарезаем соломкой и обжариваем с курицей и луком еще 3 минуты. 3. Добавляем соль по вкусу, специи для плова, зиру, вливаем горячую воду, накрываем крышкой и тушим 10 минут. 4. Выкладываем промытый рис, разравниваем, доливаем горячей воды и укладываем с середину чеснок. 5. Накрываем крышкой и томим на медленном огне 20 минут. Делаем «горочку», накрываем крышкой и оставляем еще на 10 минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев