Сочные котлеты из индейки
Рецепт до боли простой и быстрый. Котлеты из индейки по этому рецепту получаются сочными и вкусными. Всего лишь благодаря овощам! Готовятся они без хлеба, что делает их вполне диетическими. По желанию котлеты из индейки можно запечь в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш индейки - 500 г
Морковь – ½ шт.
Репчатый лук – ½ шт.
Перец сладкий красный – ½ шт.
Маленький кабачок
Чеснок - 2 зубчика
Густой йогурт - 2 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Специи для фарша, соль, перец – по вкусу
Мука – для обвалки котлет
Растительное масло для жарки
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Маленький кабачок натрите на терке и отожмите воду.
Шаг 2
Измельчите остальные овощи, чеснок пропустите через пресс и положите в фарш.
Шаг 3
Добавьте яйцо, густой йогурт, соль, перец и специи.
Шаг 4
Тщательно перемешайте и мокрыми руками сформируйте котлеты.
Шаг 5
Обваляйте в муке и обжарьте на сковородке с обеих сторон с добавлением воды.
Сочные котлеты из индейки готовы! Подавайте с гарниром.
Приятного аппетита!
Короткое видео приготовления смотрите на сайте.
Сочные котлеты из индейки
Нет комментариев